Regional etablierte Plattform findet wieder in Präsenz statt

Wirtschaft Stutensee

Ausbildungsplattform Stutensee am 8. Oktober 2022

Am Samstag, den 8. Oktober findet im Messezelt auf dem Festplatz in Stutensee-Blankenloch wieder die Ausbildungsplattform Stutensee statt. Von 10 bis 14 Uhr können die überwiegend jugendlichen Besucherinnen und Besucher dabei vieles über ihre Erfolgschancen in unterschiedlichen Berufen und Studiengängen und rund um die Themen Praktikum, Ausbildung und Studium aus erster Hand erfahren.

Die Federführung der regional etablierten Messe liegt in den bewährten Händen des Gewerbevereins Stutensee e.V. gemeinsam mit der Wirtschaftsförderung der Stadt Stutensee.

Rund 70 Aussteller unterschiedlichster Branchen aus Stutensee und der Region -  auch Hochschulen und Bildungseinrichtungen sind vertreten - präsentieren sich als attraktive Arbeitgeber, zeigen den Besuchern die individuellen und hervorragenden Berufsperspektiven auf und informieren über die hohe Bandbreite schulischer, beruflicher und akademischer Möglichkeiten.

Um den Jugendlichen aus der großen Vielzahl, Berufe und Studiengänge praktisch näher zu bringen, und die Entscheidung bezüglich Ausbildung oder doch lieber Studium zu erleichtern, wird von den teilnehmenden Unternehmen neben praxisnaher Beratung, auch einiges an Aktionen an den Ständen geboten. Wer eine erste Orientierung sucht, ist an den Beratungsständen der Hochschulen, Bildungseinrichtungen, weiterführenden Schulen, der Agentur für Arbeit wie auch der Industrie- und Handelskammer und der Handwerkskammer bestens aufgehoben.

Dies sind nur einige Erfolgsfaktoren der Ausbildungsplattform Stutensee, die nun erstmals seit 2019 wieder in Präsenz stattfinden kann. Nutzen Sie daher die Chance sich auf einem „Rundgang in die Zukunft“ frühzeitig zu orientieren und zu informieren. Alle Informationen zur Messe finden Sie unter   Ausbildungsplattform.Stutensee.de

Diese Seite nutzt Website Tracking-Technologien von Dritten, um ihre Dienste anzubieten. Ich bin damit einverstanden und kann meine Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen oder ändern.

Einstellungen Akzeptieren ImpressumDatenschutz