Mobile Impfteams in Stutensee für Dezember komplett ausgebucht

Mobile Impfteams ausgebucht - Weitere Termine in den kommenden Monaten

Die drei Termine der mobilen Impfteams, die das Landratsamt Rhein-Neckar der Stadt Stutensee für Dezember 2021 zur Verfügung gestellt hat, waren nach wenigen Stunden ausgebucht.

Die Stadtverwaltung steht weiterhin in Kontakt mit dem Landratsamt Karlsruhe, welches ab sofort wieder die Koordinierung der Impfteams im Landkreis übernimmt und bemüht sich um weitere Termine in den kommenden Monaten.

Weitere Impfmöglichkeiten im Stadt- und im Landkreis Karlsruhe finden Sie auf der Übersichtskarte des Landkreises Karlsruhe.

Diese Seite nutzt Website Tracking-Technologien von Dritten, um ihre Dienste anzubieten. Ich bin damit einverstanden und kann meine Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen oder ändern.

Einstellungen Akzeptieren ImpressumDatenschutz