Bürgerentscheid am 18. Februar 2018

Bürgerentscheid

Letzter Termin für die Beantragung von Briefwahlunterlagen

Wir möchten Sie nochmals darauf hinweisen, dass Sie bis Freitagabend vor dem Bürgerentscheid, 18 Uhr, im BürgerBüro, Rathausstraße 3, Stadtteil Blankenloch, oder bei den Außenstellen des BürgerBüros in Friedrichstal, Spöck und Staffort die Gelegenheit haben, Briefwahlunterlagen zu beantragen. Gleiches gilt auch für die Beantragung im Internet unter der entsprechenden Ebene.

Versichert ein Wahlberechtigter glaubhaft, dass ihm der beantragte Wahlschein mit den Briefwahlunterlagen nicht zugegangen ist, kann ihm bis zum Samstag, 17. Februar 2018, 12 Uhr, beim BürgerBüro, Rathausstraße 3, Stadtteil Blankenloch, ein neuer Wahlschein erteilt werden. Das BürgerBüro in Blankenloch ist deshalb als zentrale Stelle an diesem Samstag in der Zeit von 10 Uhr bis 12 Uhr besetzt.